Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Bauchspeck, geräuchert oder Kabanossi | 150 g |
Tomatenketchup | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in grobe Stücke schneiden. Speck würfeln, in etwas Öl auslassen. Gemüse zufügen und andünsten. Mit Tomatenketchup (oder passierten Tomaten) und 250 ml Wasser ablöschen. Ca. 30- 45 min köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Reis oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bäuerliches Paprikagemüse“