Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 750 g |
Apfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Joghurt | ½ Becher |
Mandeln gehobelt | 1 Tรผte |
Mandarinen | ½ Dose |
Kirschen Schattenmorellen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kohlrabi und รpfel schรคlen, Kohlrabi raffeln. รpfel vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, Petersilie abspรผlen, trockentupfen, beides fein hacken.
2.Zitronensaft mit Honig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Joghurt verrรผhren. Kohlrabi, รpfel, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Gut vermischen und zugedeckt im Kรผhlschrank 60 Minuten durchziehen lassen, abschmecken.
3.Fรผr die Garnierung die Mandeln in einer Teflonpfanne ohne Fett goldbraun rรถsten. Salat damit bestreuen, mit Mandarinen und Kirschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Kohlrabi-Salatโ