Zutaten für 10 Personen
Nudeln | etwas |
Erbsen (tiefgekühlt) | etwas |
Fleischkäse | etwas |
Gewürzgurken | 4 kl. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel und Lauch | 1 |
Schnittlauch u. Petersilie | etwas |
Miracel Wip | etwas |
Zitronensaft | wenig |
Gewürze: | |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | Prise |
Kräuter der Provence | etwas |
Oregano, Curry | etwas |
Chiliöl | wenig |
Olivenöl | wenig |
Gurkensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Nudeln kochen und ca. 8min. vor Ende die Erbsen mit dazu tun.
2.Die kleingeschnittene Fleischwurst schön, etwas kross, in Butter anbraten.
3.Alle weiteren Zutaten kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Sobald die Nudeln und Erbsen fertig sind, am besten noch etwas knackig, diese etwas abkühlen lassen und dann alles zusammen tun.
4.Etwas Öl und Gurkenwasser in eine Tasse geben und einige Gewürze hinzu und verrühren, damit die sich gut verteilen lassen. Die weiteren Gewürze und die Mayonnaise habe ich extra dazu gegeben.
5.Den Salat ein paar Stunden ziehen lassen und währenddessen immer mal umschwenken und abschmecken.
6.Für die KB Freunde die Fotos von der Zubereitung haben möchten: Diese gibt es hier nicht, weil ich mich bereilen musste, damit der Salat noch Lange ziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Nudelsalat a la Ari“