Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Essiggurken | 1 Glas |
Mayonnaise | 4 Eßl |
Joghurt | 2 Eßl |
Mais | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | eine Prise |
Eier Freiland | 6 grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen bitte. Eier kochen.
2.Essiggurken in kleine Würfel schneiden, und in eine Schüssel geben. Dann den Mais abtropfen lassen, und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Die gekochten Eier schälen und klein schneiden.
3.Wenn die Nudeln fertig sind bitte auch zu den anderen Zutaten dazugeben. Mit der Mayonaise nach Bedarf gut durchmischen. Und mit Sal und Pfeffer würzen.
4.So nun kommt die Zeit da Ich Euch sagen muss,die Mayonaise war gekauft. Normalerweise mach ich sie immer selber.Aber mein Göttergatte liebt Pommes mit Mayo und Ketchup.Deshalb hat er sich eine Flasche Mayo gekauft. Falls Ich mal wieder Shoppen gehe. Jetzt hat er sie aber nich gebraucht.Wegschmeissen gibts nicht. Also hab Ich sie in den Nudelsalat gegeben, und mit etwas Joghurt vermischt.
5.Trotz allem war der einfache Nudelsalat toll. Bei uns gab es ein paar Wiener dazu. Einfach aber echt lecker. Wollte die Wiener aufpeppen. Und Ich hatte alles zu Hause.
6.Leíder kam Ich nicht mehr dazu ein Bild mit den Wienern zu machen. Mein Schatz war zu schnell mit essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Ganz einfacher Nudelsalat zu Wiener Würstchen“