Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 gr. |
Maiskörner | 1 Dose |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
große rote Paprikaschote | 1 |
Fleischwurst am Stück | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Eier | 4 |
Milch Käse | 150 ml |
Salz, weißer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest garen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst enthäuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Wurst darin kurz unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Mais und Erbsen zugeben und ebenfalls kurz mit andünsten. Nudeln gut abtropfen lassen und unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mil Salz, weißem Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermilch über die Nudelpfanne gießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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