Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 300 gr. |
Maiskรถrner | 1 Dose |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
groรe rote Paprikaschote | 1 |
Fleischwurst am Stรผck | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 gr. |
Eier | 4 |
Milch Kรคse | 150 ml |
Salz, weiรer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung biรfest garen. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Fleischwurst enthรคuten, lรคngs halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Wurst darin kurz unter Wenden anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen und glasig dรผnsten. Mais und Erbsen zugeben und ebenfalls kurz mit andรผnsten. Nudeln gut abtropfen lassen und unterheben. Eier und Milch verquirlen. Mil Salz, weiรem Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Eiermilch รผber die Nudelpfanne gieรen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โBunte Nudelpfanne mit Fleischwurstโ