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Nudeln mit Leberragout

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerleber TK400 Gramm
Zwiebeln2
Champignons250 Gramm
Bandnudeln grรผn400 Gramm
Salz etwas
Butter40 Gramm
Erdnussรถl1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Rotwein trocken Liter
Fleischbrรผhe Liter
Schnittlauch1 Bund
Pfefferkรถrner grรผn2 Teelรถffel
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber auftauen lassen.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln,Pilze putzen und halbieren.Leber von Sehnen und Hรคuten befreien,abspรผlen,trockentupfen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Nudeln biรŸfest garen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin glasig braten,dann die Pilze zufรผgen,kurz anbraten und zur Seite schieben.ร–l in einer erhitzen und die Leberscheiben

  • 2.darin unter Wenden kurz,aber krรคftig anbraten.Mehl anstรคuben,leicht brรคunen lassen,mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen und 5 Minuten kรถcheln lassen.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,Pfefferkรถrner zerstoรŸen.Ragout mit Salz und Pfeffer wรผrzen,mit Creme fraiche verfeinern und รผber die Nudeln geben.Mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von C****0
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