Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerleber TK | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Bandnudeln grรผn | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Erdnussรถl | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfefferkรถrner grรผn | 2 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber auftauen lassen.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln,Pilze putzen und halbieren.Leber von Sehnen und Hรคuten befreien,abspรผlen,trockentupfen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Nudeln biรfest garen.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln darin glasig braten,dann die Pilze zufรผgen,kurz anbraten und zur Seite schieben.รl in einer erhitzen und die Leberscheiben
2.darin unter Wenden kurz,aber krรคftig anbraten.Mehl anstรคuben,leicht brรคunen lassen,mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen und 5 Minuten kรถcheln lassen.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,Pfefferkรถrner zerstoรen.Ragout mit Salz und Pfeffer wรผrzen,mit Creme fraiche verfeinern und รผber die Nudeln geben.Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โNudeln mit Leberragoutโ