1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Omelette

Nudel - Omelette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Nudel - Omelette: etwas
Nudeln400 g
Olivenöl4 EL
Eier8
. etwas
Für den Joghurt - Quark - Dip: etwas
Salatgurke1 kleine
Radieschen1 Bund
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehen2
Joghurt250 g
Quark250 g
. etwas
Ausserdem: etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.

    2.Gurke und Radieschen waschen und raspeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Joghurt und Quark gut miteinander vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Petersilie, Schnittlauch, Radieschen- und Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Eier miteinander verquirlen, salzen und pfeffern.

    4.Für jedes Omelette einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Nudeln darin leicht anbraten, 1/4 der verquirlten Eier darüber verteilen und das Ganze stocken lassen. Omelette wenden und weiter stocken lassen.

    5.Dazu passt: Möhren und Paprika in Stifte geschnitten, Tomatenscheiben, Gurkenstife/ Gurkenscheiben, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich