Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Nudel - Omelette: | etwas |
Nudeln | 400 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Eier | 8 |
. | etwas |
Fรผr den Joghurt - Quark - Dip: | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Joghurt | 250 g |
Quark | 250 g |
. | etwas |
Ausserdem: | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen.
2.Gurke und Radieschen waschen und raspeln. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Joghurt und Quark gut miteinander vermengen und den Knoblauch hineinpressen. Petersilie, Schnittlauch, Radieschen- und Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Eier miteinander verquirlen, salzen und pfeffern.
4.Fรผr jedes Omelette einen EL รl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Nudeln darin leicht anbraten, 1/4 der verquirlten Eier darรผber verteilen und das Ganze stocken lassen. Omelette wenden und weiter stocken lassen.
5.Dazu passt: Mรถhren und Paprika in Stifte geschnitten, Tomatenscheiben, Gurkenstife/ Gurkenscheiben, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โNudel - Omeletteโ