Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner gestiftet | 300 g |
Maasdamer - Käse | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Essiggurken | 4 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Zucker nach Geschmack | ½ TL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Essiggurkenbrühe | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse kleinschneiden .Paprika putzen und in feine Würfel schneiden .Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Essiggurken fein würfeln .
2.Lyoner , Käse, Paprika, Essiggurken und Zwiebeln vermengen .Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen .Mit Essig , Öl und Gurkenbrühe anmachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Wurstsalat mit Käse und Paprika“