Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 Gramm |
Schinken in Streifen geschnitten | 150 Gramm |
Butterkäse in Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Mais | 3 EL |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini kochen und abseien
2.Gemüse waschen und klein schneiden und den Tortellini beigeben Genauso Schinken und Käse
3.Dressing aus Joghurt, Mayonnaise, etwas Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver rühren Zugeben und gut verrühren und Mahlzeit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Joghurtdressing“