Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini | 200 g |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Frischkรคse | 100 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen lassen und in einen Topf geben.Milch und Frischkรคse zugeben und bei kleiner Flamme erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat wรผrzen.
2.Topf vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgieรen und zur Seite stellen. Oder bereits gegarte Tortellini verwenden. (Reste!!!)
4.Zwei Eier in die leicht abgekรผhlte Spinatmasse geben und gut verrรผhren.
5.Ein Muffinblech einfetten. Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.
6.Die Tortellinei unter die Spinatmasse geben und vermengen.
7.Pro Muffinform 2-3 El Tortellini einfรผllen.
8.Im vorgeheizten Backofen 15-20 MInuten backen. Die Masse sollte fest sein.
9.Herauslรถsen, mit Parmesan bestreuen und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSpinat-Tortellini-Muffinsโ