1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tortellini-Muffins

Spinat-Tortellini-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini200 g
Spinat tiefgefroren100 g
Frischkรคse100 g
Milch200 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und in einen Topf geben.Milch und Frischkรคse zugeben und bei kleiner Flamme erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskat wรผrzen.

    2.Topf vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.

    3.Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgieรŸen und zur Seite stellen. Oder bereits gegarte Tortellini verwenden. (Reste!!!)

    4.Zwei Eier in die leicht abgekรผhlte Spinatmasse geben und gut verrรผhren.

    5.Ein Muffinblech einfetten. Den Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheizen.

    6.Die Tortellinei unter die Spinatmasse geben und vermengen.

    7.Pro Muffinform 2-3 El Tortellini einfรผllen.

    8.Im vorgeheizten Backofen 15-20 MInuten backen. Die Masse sollte fest sein.

    9.Herauslรถsen, mit Parmesan bestreuen und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Tortellini-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich