Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprikaschote | ½ |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 |
gegarte Tortellini, oder 90gr. nicht gegarte | 180 gr. |
Erbsen | 2 EL |
Mayonnaise | 4 TL |
Joghurt | 60 gr. |
milder Weißweinessig | 1 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Basilikumblätttchen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und wie den Schinken fein würfeln. Die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika, Schinken und Zwiebelringe in einer Schüssel mit Tortellini, Erbsen, Mayonnaise und Joghurt vermengen.
2.Den Salat mit Essig, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem Basilikum würzen.
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vom
Kommentare zu „Schneller Tortellini-Salat“