Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellinis mit Käse und Spinat | 1 Pkg |
mittlere Zucchinis | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Pflaumentomaten | 250 gr. |
Pesto verde | etwas |
Balsamicoessig rot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellinis der Packungsangabe gemäß kochen
2.Die Zucchinis putzen und in kleine Stücke schneiden, dann in einer heißen Pfanne mit Olivenöl schwenken bis sie gar sind.
3.Paprika und Tomaten putzen und in kleine Stücke schneiden bzw. die Pflaumentomaten nur halbieren.
4.Alle Gemüse und die heißen Tortellinis in ein Gefäß tun
5.Aus dem Pesto, dem Essig und dem Peffer und Salz eine Salatsoße machen und zu dem Salat beigeben. Gut umrühren.
6.Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat (vegetarisch)“