1. Home
  2. Rezept
  3. mediterane Gemüsepfanne mit Tortellinis

mediterane Gemüsepfanne mit Tortellinis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal300 Gramm
Zucchini1
Paprika rot1
Peperoni frisch½
Knoblauchzehen gehackt3
Rosmarinzweig1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 cm
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Getrocknete Tomaten1 Teelöffel
Tomatensaft¼ Liter
Olivenöl extra vergine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini schälen (da sie sehr jung war kann man die Kerne mitessen)und in würfel schneiden die Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.Knobi schälen und hacken Rosmarin waschen.Peperoni zerkleinern.

  • 2.Die Tortellinis nach Packungsanleitung garen.

  • 3.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die obengenannten Zutaten darin anschwenken bis sie ein wenig Farbe haben nun das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren mit Tomatensaft auffüllen und mit etwas Gemüsebrühe und getrockneten Tomaten abschmecken. Nun die gekochten und im Sieb abgekippten Tortellinis dazugeben und alles gut verühren.Den Rosmarinzweig entfernen und alles lecker servieren. Man kann natürlich auch erst die Trortellinsauf den Teller geben und die mediterane Sosse erst dann drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „mediterane Gemüsepfanne mit Tortellinis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich