Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal | 300 Gramm |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Peperoni frisch | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 cm |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Getrocknete Tomaten | 1 Teelöffel |
Tomatensaft | ¼ Liter |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zucchini schälen (da sie sehr jung war kann man die Kerne mitessen)und in würfel schneiden die Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden.Knobi schälen und hacken Rosmarin waschen.Peperoni zerkleinern.
2.Die Tortellinis nach Packungsanleitung garen.
3.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die obengenannten Zutaten darin anschwenken bis sie ein wenig Farbe haben nun das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren mit Tomatensaft auffüllen und mit etwas Gemüsebrühe und getrockneten Tomaten abschmecken. Nun die gekochten und im Sieb abgekippten Tortellinis dazugeben und alles gut verühren.Den Rosmarinzweig entfernen und alles lecker servieren. Man kann natürlich auch erst die Trortellinsauf den Teller geben und die mediterane Sosse erst dann drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „mediterane Gemüsepfanne mit Tortellinis“