Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 90 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan | 30 gr. |
Rapsรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Nudeln | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr das Pesto :Basilikumblรคttchen von den Zweigen zupfen.Rucola putzen und die Stiele abschneiden.Beides mit Knoblauchzehe ,รl ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab fein pรผrieren.Pesto in 2 Glรคser (ein Glas mit 150 ml und ein Glas mit 100ml)fรผllen .
2.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen ,abgieรen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2-3 Tl Pesto vermischen und etwas Nudelwasser dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Nudeln mit Pesto auf Tellern anrichten ,mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โNudeln mit Rucola-Basilikum-Pestoโ