1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in Zitronensauce

Pasta in Zitronensauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tagliatelle300 gr.
Bio-Eigelb2
Olivenรถl extra vergine50 gr.
Zitrone unbehandelt1
Basilikum1 Topf
Parmesan frisch gerieben200 gr.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Dann den Saft auspressen. Alles in eine Schale geben. Das Olivenoel und den geriebenen Parmesan dazugeben und vermengen. Nun die Eigelb unterschlagen. Zum Schluss ein paar Basilikumblรคtter pflรผcken und zur Seite legen. Den Rest in einem Mรถrser mit etwas Meersalz zerstoรŸen und dann ebenfalls in die Schale geben und verรผhren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    2.Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Von dem Kochwasser etwas aufbewahren. Den Rest abgieรŸen. Die Nudeln in die Schale geben und etwas Kochwasser dazugeben. Unterheben und servieren. Mit Basilikumblรคtter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta in Zitronensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich