Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
feine Bandnudeln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Putenbrustaufschnitt | 150 gr. |
Oel | 1 Eßl. |
Sojasauce | 1 Eßl. |
Sambal-Olek | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Nudeln in Salzwasserca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. 2.Gemüse putzen und waschen und in feine Streifen schneiden.Kohl in breite Streifen schneiden.
2.Aufschnitt ebenfalls in Streifen schneiden. 3. Oel in einer Wokpfanne oder tiefen Bratpfanne erhitzen, Gemüse und Aufschnitt unter rühren anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.4.Nudeln zufügen und alles unter Rühren weitere 5Minuten braten. Mit Sojasauce und Sambal Olek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüsepfanne im Wok“