Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhack | 400 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Tomate rot Konserve | 2 Dosen |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Oregano frisch | 4 Zweige |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 6 Stรผck |
Zucchini grรผn | 4 Stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Knobi nach Geschmack | etwas |
noch mehr Krรคuter nach Gusto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.beide Hackfleischsorten in einer groรen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..
2.Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht kรถcheln lassen.. oder im Backofen bei 80ยฐCrat .. nun Gemรผse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Wรผrfel.. und Scheiben geschnitten..
3.nun die gewaschenen โ gewรผrfelten Mรถhren dazu geben.. und weiter kรถcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefรผgt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Krรคuter da rรผber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..
4.nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mรผhle.. alterativ Pfeffer.. und mit Weiรbrot servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โHackfleisch--Zucchini Pfanneโ