1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch--Zucchini Pfanne

Hackfleisch--Zucchini Pfanne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhack400 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Tomate rot Konserve2 Dosen
Rosmarin gehackt1 Zweig
Oregano frisch4 Zweige
Paprika rot1 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt6 Stรผck
Zucchini grรผn4 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Knobi nach Geschmack etwas
noch mehr Krรคuter nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.beide Hackfleischsorten in einer groรŸen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..

    2.Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht kรถcheln lassen.. oder im Backofen bei 80ยฐCrat .. nun Gemรผse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Wรผrfel.. und Scheiben geschnitten..

    3.nun die gewaschenen โ€“ gewรผrfelten Mรถhren dazu geben.. und weiter kรถcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefรผgt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Krรคuter da rรผber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..

    4.nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mรผhle.. alterativ Pfeffer.. und mit WeiรŸbrot servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch--Zucchini Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich