Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 400 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Tomate rot Konserve | 2 Dosen |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Oregano frisch | 4 Zweige |
Paprika rot | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 6 Stück |
Zucchini grün | 4 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knobi nach Geschmack | etwas |
noch mehr Kräuter nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.beide Hackfleischsorten in einer großen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..
2.Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.. oder im Backofen bei 80°Crat .. nun Gemüse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Würfel.. und Scheiben geschnitten..
3.nun die gewaschenen – gewürfelten Möhren dazu geben.. und weiter köcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefügt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Kräuter da rüber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..
4.nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mühle.. alterativ Pfeffer.. und mit Weißbrot servieren..
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch--Zucchini Pfanne“