Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Lachsfilet | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Soja-Cuisine | etwas |
Salz, Paprika edelsรผร | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Curry | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet in Stรผcke schneiden und salzen (gefrorenen Lachs in der Folie in kaltes Wasser legen, taut schneller auf)
2.Broccoli gefroren in einen Topf geben. Wasser dazu, so dass der Broccoli bedeckt ist. Gemรผsebrรผhe dazu und kochen.
3.Nach der halben Garzeit die Lachsstรผcke dazugeben.
4.Falls zuviel, etwas von der Gemรผsebrรผhe wegnehmen. Zum Schluss das Soja-Cuisine und die Gewรผrze dazugeben und noch kurz einkรถcheln lassen.
5.Oder mit Blattspinat statt Broccoli - oder beides.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โLachs - Broccoli - Sauce mit Bandnudelnโ