1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Broccoli - Sauce mit Bandnudeln

Lachs - Broccoli - Sauce mit Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren300 g
Lachsfilet250 g
Gemüsebrühe etwas
Soja-Cuisine etwas
Salz, Paprika edelsüß etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Curry etwas
Bandnudeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet in Stücke schneiden und salzen (gefrorenen Lachs in der Folie in kaltes Wasser legen, taut schneller auf)

    2.Broccoli gefroren in einen Topf geben. Wasser dazu, so dass der Broccoli bedeckt ist. Gemüsebrühe dazu und kochen.

    3.Nach der halben Garzeit die Lachsstücke dazugeben.

    4.Falls zuviel, etwas von der Gemüsebrühe wegnehmen. Zum Schluss das Soja-Cuisine und die Gewürze dazugeben und noch kurz einköcheln lassen.

    5.Oder mit Blattspinat statt Broccoli - oder beides.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Broccoli - Sauce mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich