Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli tiefgefroren | 300 g |
Lachsfilet | 250 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Soja-Cuisine | etwas |
Salz, Paprika edelsüß | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Curry | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet in Stücke schneiden und salzen (gefrorenen Lachs in der Folie in kaltes Wasser legen, taut schneller auf)
2.Broccoli gefroren in einen Topf geben. Wasser dazu, so dass der Broccoli bedeckt ist. Gemüsebrühe dazu und kochen.
3.Nach der halben Garzeit die Lachsstücke dazugeben.
4.Falls zuviel, etwas von der Gemüsebrühe wegnehmen. Zum Schluss das Soja-Cuisine und die Gewürze dazugeben und noch kurz einköcheln lassen.
5.Oder mit Blattspinat statt Broccoli - oder beides.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Lachs - Broccoli - Sauce mit Bandnudeln“