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Schweinekamm-braten, Karotten & Prinzessbohnen & Nudeln

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Schweinekamm750 g
Speck durchwachsen150 g
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Riesling trocken200 ml
Fond200 ml
Lauch gewürfelt100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Ajvar1 Esslöffel
Feigen getrocknet3 Stk.
Orangenschale3 Stk.
Zitronenschale2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Honig1 Teelöffel
Champignons2 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürznelken3 Stk.
Chillischote1 Stk.
Rama Cremefine50 ml
Speisestärke1 Teelöffel
Beilagen: etwas
Karotten gehobelt2 Stk.
Prinzessbohnen300 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nudeln200 g
Wasser gesalzen2 Liter
Butter1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Champignons putzen, schneiden.

    2.Schweinekamm mit Senf einreiben in Butterschmalz bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Speck in kleine Würfel schneiden anbraten.

    4.Zwiebel, danach Lauch zugeben, mit Weißwein & Fond aufgießen würzen. Lorbeer , Nelke , Chilli zugeben. Garen ca. 1,5 Std.

    5.Feigen in feine Würfel schneiden.In die Soße geben mit dem Honig der Schale von Zitrone & Orange. Die Soße erhält dadurch einen leckeren Geschmack. (Also nicht darauf verzichten )

    6.Karotten & Prinzessbohnen balancieren.

    7.Zwiebel in Butter glasig dünsten, Gemüse darin schwenken und würzen. Kräuter zufügen.

    8.Nudel-Wasser aufstellen. 25 Min vor Ende der Garzeit.

    9.Cremefine & Senf zugeben, abschmecken. Fleisch aufschneiden , auf den Tellern anrichten.

    10.Nudeln garen, abgießen.

    11.Soße mit Speisestärke etwas abbinden. Alles anrichten.

    12.Reste gibt es dann morgen Mittag.

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