Zutaten für 2 Personen
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Schweinekamm | 750 g |
Speck durchwachsen | 150 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Riesling trocken | 200 ml |
Fond | 200 ml |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Ajvar | 1 Esslöffel |
Feigen getrocknet | 3 Stk. |
Orangenschale | 3 Stk. |
Zitronenschale | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Champignons | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Rama Cremefine | 50 ml |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Beilagen: | etwas |
Karotten gehobelt | 2 Stk. |
Prinzessbohnen | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Champignons putzen, schneiden.
2.Schweinekamm mit Senf einreiben in Butterschmalz bei mittlerer Hitze anbraten.
3.Speck in kleine Würfel schneiden anbraten.
4.Zwiebel, danach Lauch zugeben, mit Weißwein & Fond aufgießen würzen. Lorbeer , Nelke , Chilli zugeben. Garen ca. 1,5 Std.
5.Feigen in feine Würfel schneiden.In die Soße geben mit dem Honig der Schale von Zitrone & Orange. Die Soße erhält dadurch einen leckeren Geschmack. (Also nicht darauf verzichten )
6.Karotten & Prinzessbohnen balancieren.
7.Zwiebel in Butter glasig dünsten, Gemüse darin schwenken und würzen. Kräuter zufügen.
8.Nudel-Wasser aufstellen. 25 Min vor Ende der Garzeit.
9.Cremefine & Senf zugeben, abschmecken. Fleisch aufschneiden , auf den Tellern anrichten.
10.Nudeln garen, abgießen.
11.Soße mit Speisestärke etwas abbinden. Alles anrichten.
12.Reste gibt es dann morgen Mittag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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