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Schweinekamm-braten, Karotten & Prinzessbohnen & Nudeln

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Senf mittelscharf2 Esslรถffel
Schweinekamm750 g
Speck durchwachsen150 g
Butterschmalz1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Riesling trocken200 ml
Fond200 ml
Lauch gewรผrfelt100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Ajvar1 Esslรถffel
Feigen getrocknet3 Stk.
Orangenschale3 Stk.
Zitronenschale2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Honig1 Teelรถffel
Champignons2 Stk.
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Gewรผrznelken3 Stk.
Chillischote1 Stk.
Rama Cremefine50 ml
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Beilagen: etwas
Karotten gehobelt2 Stk.
Prinzessbohnen300 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nudeln200 g
Wasser gesalzen2 Liter
Butter1 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt½ Stk.
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Champignons putzen, schneiden.

    2.Schweinekamm mit Senf einreiben in Butterschmalz bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Speck in kleine Wรผrfel schneiden anbraten.

    4.Zwiebel, danach Lauch zugeben, mit WeiรŸwein & Fond aufgieรŸen wรผrzen. Lorbeer , Nelke , Chilli zugeben. Garen ca. 1,5 Std.

    5.Feigen in feine Wรผrfel schneiden.In die SoรŸe geben mit dem Honig der Schale von Zitrone & Orange. Die SoรŸe erhรคlt dadurch einen leckeren Geschmack. (Also nicht darauf verzichten )

    6.Karotten & Prinzessbohnen balancieren.

    7.Zwiebel in Butter glasig dรผnsten, Gemรผse darin schwenken und wรผrzen. Krรคuter zufรผgen.

    8.Nudel-Wasser aufstellen. 25 Min vor Ende der Garzeit.

    9.Cremefine & Senf zugeben, abschmecken. Fleisch aufschneiden , auf den Tellern anrichten.

    10.Nudeln garen, abgieรŸen.

    11.SoรŸe mit Speisestรคrke etwas abbinden. Alles anrichten.

    12.Reste gibt es dann morgen Mittag.

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