Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Pilsner | ½ Liter |
Schwarzbrot, altbacken, gerieben | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Sahne, sauer | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate geschält gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch würfeln. In Topf mit heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln, fein geschnitten, Salz&Pfeffer zugeben. Mit Brühe auffüllen. Ca 45-60 Min schmoren lassen. Öfter hierbei mit Bier aufgießen.
2.Vom Herd nehmen, Schwarzbrot, Knoblauch, Kümmel, Sahne untermengen. Auf vorgew. Teller anrichten und mit Tomatenstücken garnieren.
3.Beilagen: Kartoffelpüree, Nudeln, Knödel; Klöße, Spätzle.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Biergulasch *Gulasch“