1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchengeschnetzeltes mit Bananen-Kokos-Soße

Hühnchengeschnetzeltes mit Bananen-Kokos-Soße

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet600 gr.
Champignons braun150 gr.
Zwiebel frisch groß1 Stk.
Bananen frisch2 Stk.
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronengras getrocknet gemahlen etwas
Zitronensaft etwas
Knoblauchpulver etwas
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan etwas
Currypulver etwas
Chinawürzer von Fuchs etwas
Kondensmilch gezuckert3 TL
Trigano Reis etwas
Garnelen frisch250 gr.
Tom-Yum-Paste etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke , die Zwiebel in Ringe , die Bananen in Scheiben und die Champignon in Scheiben .

    2.Gießen Sie die Kokosmilch in einen Topf und geben Sie die Kondensmilch dazu und erhitzen alles . Dann würzen Sie mit Tom Yum Paste , mit Curry-Paste , Salz , Pfeffer , Knoblauchpulver , Zitronensaft und Zitronengras . Nun geben Sie die Bananenstücke dazu und lassen alles ca . 15 min auf kleiner Flamme ziehen .

    3.Kochen Sie den Reis in Salzwasser nach Anweisung .

    4.Braten Sie das Fleisch und die Garnelen in Butterschmalz an , geben Sie dann die Zwiebel und die Champignon dazu braten alles ca. weitere 10 min . Würzen Sie mit Salz , Pfeffer Chinawürzer und Knoblauchpulver .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchengeschnetzeltes mit Bananen-Kokos-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich