Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 600 gr. |
Champignons braun | 150 gr. |
Zwiebel frisch groß | 1 Stk. |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronengras getrocknet gemahlen | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | etwas |
Currypulver | etwas |
Chinawürzer von Fuchs | etwas |
Kondensmilch gezuckert | 3 TL |
Trigano Reis | etwas |
Garnelen frisch | 250 gr. |
Tom-Yum-Paste | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke , die Zwiebel in Ringe , die Bananen in Scheiben und die Champignon in Scheiben .
2.Gießen Sie die Kokosmilch in einen Topf und geben Sie die Kondensmilch dazu und erhitzen alles . Dann würzen Sie mit Tom Yum Paste , mit Curry-Paste , Salz , Pfeffer , Knoblauchpulver , Zitronensaft und Zitronengras . Nun geben Sie die Bananenstücke dazu und lassen alles ca . 15 min auf kleiner Flamme ziehen .
3.Kochen Sie den Reis in Salzwasser nach Anweisung .
4.Braten Sie das Fleisch und die Garnelen in Butterschmalz an , geben Sie dann die Zwiebel und die Champignon dazu braten alles ca. weitere 10 min . Würzen Sie mit Salz , Pfeffer Chinawürzer und Knoblauchpulver .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hühnchengeschnetzeltes mit Bananen-Kokos-Soße“