Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Äpfel | 2 |
Curry, wer mag scharf | 3 EL |
Apfelsaft | 6 dl |
Nudeln, frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne heiss werden lassen. Lachsfilet portionsweise ca. 3 Min. braten und heraus nehmen. Lachs salzen und zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren. Kerngehäuse aus den Äpfeln heraus schneiden und in feine Schnitze schneiden. Apfelschnitze mit dem Curry n der Pfanne anbraten.
2.Apfelsaft dazu geben und aufkochen. Nudeln beigeben und unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Lachs wieder beigeben und alles heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Curry Fischpfanne“