Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrüstli | 2 Stück |
Bratbutter zum Braten | etwas |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Mehl | 1 ½ EL |
Curry | 1 EL |
Hühnerbouillon | 2 dl |
Milch | 2 dl |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pouletbrüstli kalt abwaschen und abtrocknen. In ca. 2cm grosse Stücke schneiden, würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel und Apfel in Schnitze schneiden und in der gleichen Pfanne ca. 2 Minuten andämpfen.
3.Mehl und Curry beigeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.
5.Poulet in die Sauce geben, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Nudeln an Apfel-Curry“