1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Apfelreis mit Schweinefilet

Ananas-Apfelreis mit Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Apfel1 kleiner
Schweinefilet500 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Reis200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Fleisch- oder Gemüsebrühe650 ml
Ananas1 frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. In einer tiefe Pfanne oder einem Wok 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Apfel darin eben andünsten. Den Reis dazu geben und 1 Minute mitdünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Achtung aufpassen das der Reis nicht trocken kocht. Das Schweinefilet in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl eben scharf anbraten. Die Ananas klein schneiden und wenn der Reis gar ist unter den Reis mengen. Das Schweinefilet auch unter den Reis heben und 2 Minuten alles warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Apfelreis mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich