1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Äpfel mit Eis

Gebratene Äpfel mit Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 600g Elstar4 Stück
Butter30 Gramm
Ahornsirup6 Esslöffel
Walnusseis oder Vanilleeis4 Kugeln
Amarettini Mandelkekse30 Gramm
Zitronenmelisseblätter zur Deko4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen und das Gehäuse ausstechen.

    2.Dann in scheiben schneiden und in der Pfanne in Butter ca.3 Min. bei mittlerer Hitze braten,den Ahornsirup zugeben und sofort vom Herd nehmen.

    3.Die Apfelscheiben stapeln und den Sirup aus der Pfanne rübergeben.

    4.Eine Kugel Eis darüber.

    5.Mit den Amarettini und den Melissenblättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Äpfel mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich