Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln gehackt | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Milch | 30 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Apfel frisch | 1 |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Apfelspalten in dem Tiegel verteilen. Mit Zimt bestreuen. Äpfel kurz anbraten. Die Eier darüber gießen. Einen Topfdeckel darüber decken und das Ganze stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Honig darauf verteilen. Mandeln darüber streuen. Mit Apfelspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Apfel - Omelett ...“