Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mandeln gehackt | 1 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Milch | 30 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Esslรถffel |
Apfel frisch | 1 |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel |
Akazienhonig | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rรถsten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in dรผnne Spalten schneiden.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Apfelspalten in dem Tiegel verteilen. Mit Zimt bestreuen. รpfel kurz anbraten. Die Eier darรผber gieรen. Einen Topfdeckel darรผber decken und das Ganze stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Honig darauf verteilen. Mandeln darรผber streuen. Mit Apfelspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โApfel - Omelett ...โ