1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Ebly ...

Apfel - Ebly ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Apfel frisch1
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Sultaninen2 Esslรถffel
Walnusskerne3
Wildblรผtenhonig1 Esslรถffel
Zimt gemahlen½ Teelรถffel
Calvados2 Centiliter
Ebly1 Beutel
Salz etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel vierteln, schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.

    2.Walnusskerne grob hacken. Butter in einem Tiegel zerlassen. ร„pfel darin kurz andรผnsten. Sultaninen, Walnรผsse, Honig und Zimt in den Tiegel geben und erhitzen. Mit Calvados ablรถschen.

    3.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hรคlfte davon zu den ร„pfeln geben und vermengen. Die andere Hรคlfte anderweitig verbrauchen ... ;-)

    4.Apfel - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel - Ebly ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich