1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Ebly ...

Apfel - Ebly ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel frisch1
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Sultaninen2 Esslöffel
Walnusskerne3
Wildblütenhonig1 Esslöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Calvados2 Centiliter
Ebly1 Beutel
Salz etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.

    2.Walnusskerne grob hacken. Butter in einem Tiegel zerlassen. Äpfel darin kurz andünsten. Sultaninen, Walnüsse, Honig und Zimt in den Tiegel geben und erhitzen. Mit Calvados ablöschen.

    3.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon zu den Äpfeln geben und vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)

    4.Apfel - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Ebly ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich