Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Sultaninen | 2 Esslöffel |
Walnusskerne | 3 |
Wildblütenhonig | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Ebly | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
2.Walnusskerne grob hacken. Butter in einem Tiegel zerlassen. Äpfel darin kurz andünsten. Sultaninen, Walnüsse, Honig und Zimt in den Tiegel geben und erhitzen. Mit Calvados ablöschen.
3.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon zu den Äpfeln geben und vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)
4.Apfel - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Apfel - Ebly ...“