Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Apfel frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Sultaninen | 2 Esslรถffel |
Walnusskerne | 3 |
Wildblรผtenhonig | 1 Esslรถffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Ebly | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel vierteln, schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
2.Walnusskerne grob hacken. Butter in einem Tiegel zerlassen. รpfel darin kurz andรผnsten. Sultaninen, Walnรผsse, Honig und Zimt in den Tiegel geben und erhitzen. Mit Calvados ablรถschen.
3.Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hรคlfte davon zu den รpfeln geben und vermengen. Die andere Hรคlfte anderweitig verbrauchen ... ;-)
4.Apfel - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โApfel - Ebly ...โ