1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Meerrettichsauce

Apfel-Meerrettichsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Apfel1
Merrettich40 g
Bio Zitrone½
Zucker1 TL
Salz etwas
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Apfel schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Den Apfel dann mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, damit er nicht braun anlรคuft. Apfel fein reiben undยดin eine Schรผssel geben. Merrettich schรคlen, fein reiben und mit dem geriebenen Apfel mischen. Den Saft einer halben Zitrone zufรผgen, untermischen und mit Zucker und Salz wรผrzen. Sahne steif schlagen und locker unter den geriebenen Apfel und Merrettich heben. Auf Teller anrichten und mit Apfelspalten dekorieren. Dazu passt am besten: kalter Bratenaufschnitt, Kassler, gerรคucherter Forelle oder Lachs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Meerrettichsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich