Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Apfel | 1 |
Merrettich | 40 g |
Bio Zitrone | ½ |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1 Apfel schรคlen, vierteln und das Kerngehรคuse entfernen. Den Apfel dann mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, damit er nicht braun anlรคuft. Apfel fein reiben undยดin eine Schรผssel geben. Merrettich schรคlen, fein reiben und mit dem geriebenen Apfel mischen. Den Saft einer halben Zitrone zufรผgen, untermischen und mit Zucker und Salz wรผrzen. Sahne steif schlagen und locker unter den geriebenen Apfel und Merrettich heben. Auf Teller anrichten und mit Apfelspalten dekorieren. Dazu passt am besten: kalter Bratenaufschnitt, Kassler, gerรคucherter Forelle oder Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โApfel-Meerrettichsauceโ