1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Bratäpfel für Rosinen-und Marzipan-Gegner

Beschwipste Bratäpfel für Rosinen-und Marzipan-Gegner

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stk.
Haselnüsse gemahlen, wahlweise gemahlene Mandeln verwenden.1 handvoll
Amaretto2 Pinnchen
Apfelsaft etwas
Nelke1 Stk.
Walnüsse gehackt4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen.

    2.Die gemahlenen Haselnüsse/Mandeln (Menge je nach Größe der Äpfel) mit 1 Pinnchen Amaretto vermischen und die Äpfel damit befüllen.

    3.Äpfel in eine Auflaufform setzen und unten etwas Apfelsaft , den restlichen Amaretto und dazu eine Nelke hineingeben.

    4.Ca. 20-30 Minuten bei 200°C (je nach Größe der Äpfel) im Ofen garen (riecht fantastisch! =) ) und anschließend mit Valillesoße oder -eis und den gehackten Walnüssen servieren. Guten Apetit! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Bratäpfel für Rosinen-und Marzipan-Gegner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich