Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Butter | 50 gr. |
Rosinen | 2 EL |
gehackte Mandeln | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Zimt | 1/2 EL |
Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Äpfeln einen Deckel (ca. 1cm dick) abschneiden, das Kerngehäuse entfernen und etwas aushöhlen. Butter, Mandeln, Rosinen, Zucker und Zimt mischen und in die Äpfel füllen. Den abgeschnittenen Deckel auflegen und über jeden Apfel einen Esslöffel Honig geben. Bei 200° 30-35 Min. im Ofen garen.
2.Dazu oder darüber gegeben schmeckt eine Vanillesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Dessert: Bratapfel gefüllt mit Rosinen und Mandeln“