Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel | 2 Stück |
Mandeln gehackt | 2 Esslöffel |
Rosinen | 1 Esslöffel |
Zimtzucker | 3 Teelöffel |
Anispulver | ¼ Teelöffel |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Spekulatius aus Mürbeteig | 5 Stück |
Rum | 20 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Dann die Mandeln, den Zimtzucker und das Anispulver in einem Topf, etwas anrösten und mit dem Rum ablöschen. Die Rosinen und die Apfelwürfel hinzugeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen.
2.Den Joghurt mit dem Honig verrühren. Die Spekulatien zerbröseln.
3.Nun in die Gläser erst etwas Bratapfel geben, dann den Joghurt und dann ein paar Spekulatienbrösel. Das Ganze nochmal wiederholen und es sich schmecken lassen ;)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Winter Bratapfel Trifle“