Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 4 grosse |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Geflรผgelleber | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbei frisch gehackt | etwas |
Zwiebel frisch gerieben | 1 kleine |
Weiรwein halbtrocken | 150 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Apfel mit dem Apfelausstecher vom Kerngehรคuse befreien, zusรคtzlich mit einem Teelรถffel aushรถhlen, das Apfelfleisch klein wรผrfeln.
2.Hack, fein geh. Geflรผgelleber (ersatzweise geht auch Leberwurst), Zwiebel und Gewรผrze, Salbei sowie die Apfelwรผrfel miteinander vermengen und in die รpfel geben.
3.Die รpfel in eine Auflaufform geben und den Weiรwein/Apfelsaft angieรen. 30 Minuten bei 180ยฐC E im Ofen backen. Den Bratensud binden und zu den รpfeln servieren.
4.Dazu gibt es selbstgemachtes Kartoffelpรผree mit gebratenen Zwiebelringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โBratapfel delikatโ