Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Honig flüssig | 2 Tl |
Butter flüssig | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel quer halbieren und das Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine ausgefettete Form stellen. Die Oberfläche der Äpfel mit je 1/2 Tl Honig bestreichen und mit etwas flüssiger Butter bertäufeln. Auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu Vanilleeis oder Vanillesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Honig Bratäpfel“