1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Bratäpfel

Honig Bratäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Honig flüssig2 Tl
Butter flüssig etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel quer halbieren und das Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine ausgefettete Form stellen. Die Oberfläche der Äpfel mit je 1/2 Tl Honig bestreichen und mit etwas flüssiger Butter bertäufeln. Auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Dazu Vanilleeis oder Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Bratäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich