1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstreuselkuchen

Apfelstreuselkuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl400 gr
Haselnuss-Krokant100 gr.
Zucker275 gr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter225 gr
Eier5 St.
Zitronensaft3 Essl.
Haselnรผsse gemahlen2 Essl.
Schmand250 gr.
Vanillesossenpulver1 Pรคckchen
ร„pfel1 kg.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Krokant, 200 gr. Zucker,Vanillezucker,Butter, 1 Ei zu Streusel verkneten. Die Hรคlfte in eine 28 cm Form geben. ร„pfel shรคlen in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Gemahlene Haselnรผsse auf den Boden streuen,

    2.die ร„pfel darauf geben.Den Schmand,4 Eier,75 gr. Zucker und das Sossenpulver verrรผhren. Auf die ร„pfel geben,darauf den Rest Streusel. 35 min. auf unterer Schiene bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelstreuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich