1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Kartoffel - Suppe

Lachs - Kartoffel - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig kochende Kartoffel600 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Fleischbrรผhe Instant1 Liter
Salz, Peffer etwas
Tomaten2 Stรผck
Lachsscheiben200 Gramm
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Suppengemรผse putzen und grob zerkleinern. Kartoffeln und Gemรผse in Fleischbrรผhe kochen

    2.Suppengemรผse entfernen, Kartoffeln pรผrieren und mit Salz und Peffer abschmecken. Suppengemรผse fein wรผrfeln, mit den geschรคlten und gewรผrfelten Tomaten in die Kartoffelsuppe geben.

    3.LAchs zerplรผcken und in die heiรŸe Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Dill waschen,von den Stielen zupfen und die Suppe damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs - Kartoffel - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich