Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffel | 600 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Fleischbrühe Instant | 1 Liter |
Salz, Peffer | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Lachsscheiben | 200 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Suppengemüse putzen und grob zerkleinern. Kartoffeln und Gemüse in Fleischbrühe kochen
2.Suppengemüse entfernen, Kartoffeln pürieren und mit Salz und Peffer abschmecken. Suppengemüse fein würfeln, mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in die Kartoffelsuppe geben.
3.LAchs zerplücken und in die heiße Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Dill waschen,von den Stielen zupfen und die Suppe damit garnieren.
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vom
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