Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig kochende Kartoffel | 600 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Fleischbrรผhe Instant | 1 Liter |
Salz, Peffer | etwas |
Tomaten | 2 Stรผck |
Lachsscheiben | 200 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und klein wรผrfeln. Suppengemรผse putzen und grob zerkleinern. Kartoffeln und Gemรผse in Fleischbrรผhe kochen
2.Suppengemรผse entfernen, Kartoffeln pรผrieren und mit Salz und Peffer abschmecken. Suppengemรผse fein wรผrfeln, mit den geschรคlten und gewรผrfelten Tomaten in die Kartoffelsuppe geben.
3.LAchs zerplรผcken und in die heiรe Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Dill waschen,von den Stielen zupfen und die Suppe damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu โLachs - Kartoffel - Suppeโ