1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Kartoffel - Suppe

Lachs - Kartoffel - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffel600 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Fleischbrühe Instant1 Liter
Salz, Peffer etwas
Tomaten2 Stück
Lachsscheiben200 Gramm
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Suppengemüse putzen und grob zerkleinern. Kartoffeln und Gemüse in Fleischbrühe kochen

    2.Suppengemüse entfernen, Kartoffeln pürieren und mit Salz und Peffer abschmecken. Suppengemüse fein würfeln, mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in die Kartoffelsuppe geben.

    3.LAchs zerplücken und in die heiße Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Dill waschen,von den Stielen zupfen und die Suppe damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Kartoffel - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich