Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 1 KG |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Frischkäse Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 Stücl |
frisch gehckte Kräuer, z.B. Petersilie und Kerbel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen. Etwa 1/4 der Kartoffeln würfeln und beisete stellen. Übrige Kartoffeln mit Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen und pürieren.
2.Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen.
3.Übrige Kartoffelstücke zufügen, die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Frischkäse“