1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Frischkäse

Kartoffelsuppe mit Frischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln1 KG
Gemüsebrühe1 Liter
Frischkäse Philadelphia Doppelrahmstufe150 g
Knoblauchzehe1 Stücl
frisch gehckte Kräuer, z.B. Petersilie und Kerbel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen. Etwa 1/4 der Kartoffeln würfeln und beisete stellen. Übrige Kartoffeln mit Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen und pürieren.

    2.Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen, dabei nicht mehr aufkochen.

    3.Übrige Kartoffelstücke zufügen, die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich