1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat *Rapunzel*

Kartoffelsalat *Rapunzel*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln750 Gramm
Gewürzgurken2
Brühe½ Tasse
Salz1 TL
Essig1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1 kleine
Worcestersoße1 EL
Öl1 EL
Rapünzchen150 Gramm
Essig, Salz, Zucker, Öl etwas
Schinkenspeck50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Salat die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die klein gewürfelten Gewürzgurken zugeben. Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die kleinen Zwiebelwürfel kurz aufkochen, alles heiß über die Kartoffeln geben.

    2.Worcestersoße und Öl untermischen. Die schon etwas angemachten Rapunzel unter den Salat heben und die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat *Rapunzel*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich