Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 750 Gramm |
Gewürzgurken | 2 |
Brühe | ½ Tasse |
Salz | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Worcestersoße | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Rapünzchen | 150 Gramm |
Essig, Salz, Zucker, Öl | etwas |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Salat die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die klein gewürfelten Gewürzgurken zugeben. Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die kleinen Zwiebelwürfel kurz aufkochen, alles heiß über die Kartoffeln geben.
2.Worcestersoße und Öl untermischen. Die schon etwas angemachten Rapunzel unter den Salat heben und die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat *Rapunzel*“