1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Würstchen und Käse

Kartoffelsalat mit Würstchen und Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale2,80 kg
Wiener Würstchen16 Stk.
Eier hartgekocht10 Stk.
Zwiebel frisch4 mittelgross
Knoblauchzehe10 Stk.
Gewürzgurke10 Stk.
Emmentaler600 gr.
Majonäse500 ml
Salatcreme500 ml
Rinderbouillon etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffelnn unter Zugabe von Meersakz ca. 15- 20 Min. kochen.Anschließend abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und goldgelb anbraten. Die hartgekochten Eieden K#se r und die Gurken würfeln. Würstchen in feine Scheiben schneiden. Das Ganze in eine große Schüssel geben ubd mit der Majonnnaise und der Salatcreme vermengen. Mir der Rindsbouillon und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****6
    vom
    Profilbild von W****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Würstchen und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich