Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 2,80 kg |
Wiener Würstchen | 16 Stk. |
Eier hartgekocht | 10 Stk. |
Zwiebel frisch | 4 mittelgross |
Knoblauchzehe | 10 Stk. |
Gewürzgurke | 10 Stk. |
Emmentaler | 600 gr. |
Majonäse | 500 ml |
Salatcreme | 500 ml |
Rinderbouillon | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelnn unter Zugabe von Meersakz ca. 15- 20 Min. kochen.Anschließend abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und goldgelb anbraten. Die hartgekochten Eieden K#se r und die Gurken würfeln. Würstchen in feine Scheiben schneiden. Das Ganze in eine große Schüssel geben ubd mit der Majonnnaise und der Salatcreme vermengen. Mir der Rindsbouillon und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Würstchen und Käse“