1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern

Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet8 Stk
Frühstücksspeck100 g
Mehl3 EL
Öl1 EL
Kräutermischung TK1 Päckchen
Ziitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasiusfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und abseihen. Die Filets in Mehl wenden, in Speckfett und Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und in eine Auflaufform legen, dann noch bei 200 ° für etwa 5 min. ins Backrohr geben. Mit Speckwürfel und den aufgetauten Kräutern bestreuen. Dazu Salzkartoffel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich