Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 8 Stk |
Frühstücksspeck | 100 g |
Mehl | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Ziitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pangasiusfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und abseihen. Die Filets in Mehl wenden, in Speckfett und Öl von beiden Seiten knusprig anbraten und in eine Auflaufform legen, dann noch bei 200 ° für etwa 5 min. ins Backrohr geben. Mit Speckwürfel und den aufgetauten Kräutern bestreuen. Dazu Salzkartoffel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Speck und Kräutern“