Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Chiliflocken süß | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Sesam | 6 TL |
Ei | 1 Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Chili bestreuen.
2.Paniermehl und Sesam mit einigen Chiliflocken vermischen und Ei verquirlen. Filets zunächst in Ei und danach in Sesampanade wenden und fest drücken.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pangasiusfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Pangasius im Sesam-Chili-Mantel“