Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Chiliflocken sรผร | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Sesam | 6 TL |
Ei | 1 Stk. |
Sesamรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Chili bestreuen.
2.Paniermehl und Sesam mit einigen Chiliflocken vermischen und Ei verquirlen. Filets zunรคchst in Ei und danach in Sesampanade wenden und fest drรผcken.
3.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pangasiusfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โPangasius im Sesam-Chili-Mantelโ