1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius im Sesam-Chili-Mantel

Pangasius im Sesam-Chili-Mantel

21 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Chiliflocken sรผรŸ etwas
Paniermehl4 EL
Sesam6 TL
Ei1 Stk.
Sesamรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Chili bestreuen.

    2.Paniermehl und Sesam mit einigen Chiliflocken vermischen und Ei verquirlen. Filets zunรคchst in Ei und danach in Sesampanade wenden und fest drรผcken.

    3.ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pangasiusfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius im Sesam-Chili-Mantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich