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Pangasius im Sesam-Chili-Mantel

21 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Chiliflocken süß etwas
Paniermehl4 EL
Sesam6 TL
Ei1 Stk.
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Chili bestreuen.

    2.Paniermehl und Sesam mit einigen Chiliflocken vermischen und Ei verquirlen. Filets zunächst in Ei und danach in Sesampanade wenden und fest drücken.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pangasiusfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.

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