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Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet2 Stรผck
Ei1 Stรผck
Parmesan50 g
Semmelbrรถsel50 g
Zitrone frisch1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
WeiรŸwein100 ml
Dill gehackt½ Bund
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Dijon Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrรถsel gut vermischen. Zitrone auspressen.

    2.Ei mit der hรคlfte der Zitrone und der hรคlfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrรผcken.

    3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80ยฐ warmhalten.

    4.Bratensatz mit WeiรŸwein und Sahne ablรถschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.

    6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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