Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Parmesan | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Dill gehackt | ½ Bund |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrösel gut vermischen. Zitrone auspressen.
2.Ei mit der hälfte der Zitrone und der hälfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrücken.
3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80° warmhalten.
4.Bratensatz mit Weißwein und Sahne ablöschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.
6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauce“