Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Parmesan | 50 g |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Dill gehackt | ½ Bund |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilet leicht salzen und pfeffern. Dill fein hacken, Parmesan und Semmelbrรถsel gut vermischen. Zitrone auspressen.
2.Ei mit der hรคlfte der Zitrone und der hรคlfte des Dill gut verquirlen. Pangasius zuerstvdarin und dann in der Parmesanmischung wenden. Panade gut andrรผcken.
3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Im Backofen bei 80ยฐ warmhalten.
4.Bratensatz mit Weiรwein und Sahne ablรถschen. Restliche Zitrone und Dill zugeben. ETwas einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Pangasius mit der Sauce und Erbsenrisotto zusammen servieren.
6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mit Parmesan Panade an Senf-Dill-Sauceโ