Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Ei | 1 |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, noch heiß schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen. Ei, Parmesan dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
2.Pangasius Filet mit Salz und Pfeffer würzen, die Hautseite melieren und mit dieser Seite in einer Pfanne ca. 2 min. scharf anbraten und mit der angebratenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Mit der Katroffelmasse Schlangenlinien auf das Pangasius Filet spritzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-12 min goldgelb backen. Eventuell die letzten 1 - 2 min. die Grillfunktion (nur Oberhitze) einschalten.
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vom
Kommentare zu „Pangasius Filet mit Kartoffel-Parmesan-Haube“