Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Ei | 1 |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, noch heiร schรคlen, durch die Kartoffelpresse drรผcken und etwas abkรผhlen lassen. Ei, Parmesan dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzsack mit Sterntรผlle fรผllen.
2.Pangasius Filet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Hautseite melieren und mit dieser Seite in einer Pfanne ca. 2 min. scharf anbraten und mit der angebratenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Mit der Katroffelmasse Schlangenlinien auf das Pangasius Filet spritzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180ยฐ ca. 10-12 min goldgelb backen. Eventuell die letzten 1 - 2 min. die Grillfunktion (nur Oberhitze) einschalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โPangasius Filet mit Kartoffel-Parmesan-Haubeโ