1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet mit Kartoffel-Parmesan-Haube

Pangasius Filet mit Kartoffel-Parmesan-Haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet2
Kartoffeln3
Parmesan gerieben3 EL
Ei1
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, noch heiรŸ schรคlen, durch die Kartoffelpresse drรผcken und etwas abkรผhlen lassen. Ei, Parmesan dazugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzsack mit Sterntรผlle fรผllen.

    2.Pangasius Filet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Hautseite melieren und mit dieser Seite in einer Pfanne ca. 2 min. scharf anbraten und mit der angebratenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Mit der Katroffelmasse Schlangenlinien auf das Pangasius Filet spritzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180ยฐ ca. 10-12 min goldgelb backen. Eventuell die letzten 1 - 2 min. die Grillfunktion (nur Oberhitze) einschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPangasius Filet mit Kartoffel-Parmesan-Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich