Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filet tiefgefroren) | 400 gr. |
groรe Kartoffeln | 4 StK. |
Eier | 2 Stk. |
Salz Pfefffer | etwas |
Kartoffelmehl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das tief gefrorene Pangasius Filet antauen lassen. Die rohen Kartoffeln schรคlen und grob reiben. Mit den Eiern und dem Kartoffelmehl verkneten. Etwas Kartoffelstรคrke in kaltem Wasser anrรผhren und die mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Filets darin wรคlzen. Anschlieรend mit dem Kartoffelteig panieren und mit den Hรคnden den Teig gut an den Fisch andrรผcken. In einer Pfanne mit ausreichend heiรem รl scharf anbraten und goldgelb weiter garen. Dazu passt gemischtes Gemรผse leicht angedรผnstet mit etwas Ingwer abgeschmeckt.
2.Anschlieรend mit dem Kartoffelteig panieren und mit den Hรคnden den Teig gut an den Fisch andrรผcken. In einer Pfanne mit ausreichend heiรem รl scharf anbraten und goldgelb weiter garen. Vorsichtig in der Panne wenden, damit die Kruste nicht abfรคllt.
3.Dazu passt gemischtes Gemรผse leicht angedรผnstet mit etwas Ingwer abgeschmeckt.
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vom
Kommentare zu โPangasius im Kartoffelmantelโ