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Pangasius im Kartoffelmantel

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasius Filet tiefgefroren)400 gr.
groรŸe Kartoffeln4 StK.
Eier2 Stk.
Salz Pfefffer etwas
Kartoffelmehl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das tief gefrorene Pangasius Filet antauen lassen. Die rohen Kartoffeln schรคlen und grob reiben. Mit den Eiern und dem Kartoffelmehl verkneten. Etwas Kartoffelstรคrke in kaltem Wasser anrรผhren und die mit Salz und Pfeffer gewรผrzten Filets darin wรคlzen. AnschlieรŸend mit dem Kartoffelteig panieren und mit den Hรคnden den Teig gut an den Fisch andrรผcken. In einer Pfanne mit ausreichend heiรŸem ร–l scharf anbraten und goldgelb weiter garen. Dazu passt gemischtes Gemรผse leicht angedรผnstet mit etwas Ingwer abgeschmeckt.

    2.AnschlieรŸend mit dem Kartoffelteig panieren und mit den Hรคnden den Teig gut an den Fisch andrรผcken. In einer Pfanne mit ausreichend heiรŸem ร–l scharf anbraten und goldgelb weiter garen. Vorsichtig in der Panne wenden, damit die Kruste nicht abfรคllt.

    3.Dazu passt gemischtes Gemรผse leicht angedรผnstet mit etwas Ingwer abgeschmeckt.

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    Rezept von M****5
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