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Piccata alla milanese

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sehr dรผnn geschnittene Kalbsschnitzel ร  100 g aus der Kalbsoberschale / Kg ca. 30 โ‚ฌ2
Mehl50 g
Ei1
Semmelbrรถsel25 g
geriebener Parmesan25 g
Butterfett oder Pfannenbutter3 EL
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Bio-Zitrone4 Scheiben
Macceroni / hier: von Barilla250 g
Salz2 TL
Pizza und Pasta-Sauce / 450 ml - von Pomito1
Kochsahne100 ml
italienische Krรคuter1 EL
Zucker½ TL
Salz½ TL
geriebener Parmesan25 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel teilen, panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrรถsel + geriebener Parmesan ), in einer beschichteten Pfanne mit Butterfett oder Pfannenbutter ( 3 EL ) von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten, mit Salz ( ยฝ TL ) und Pfeffer ( ยผ TL ) wรผrzen und bei 50 ยฐC im Backofen warm stellen. Das restliche Panierei braten, in 4 Hรคlften teilen und zu den Schnitzel geben. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest garen, durch ein Sieb abgieรŸen, in dem Bratenfett der Schnitzelpfanne schwenken und warm halten. Pasta Sauce erwรคrmen und mit 100 ml Kochsahne, 1 EL italienische Krรคuter, ยฝ TL Salz und ยฝ TL Zucker verfeinern/abschmecken. Nudeln, Kalbsschnitzel + Garnierung ( Zitronenscheiben und Petersilie ) und Pastasauce servieren. Dazu geriebenen Parmesan reichen.

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