1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fischfilet frisch1000 Gramm
Zwiebeln gewürfelt200 Gramm
Paprikaschoten grün,rot,gelb in Streifen geschnitten2 Stück
Möhren gewürfelt200 Gramm
Kartoffeln gewürfelt500 Gramm
Grüne Bohnen200 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Tomatenmark200 Gramm
Chilischoten frisch gehackt2
Fischfond2 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fett in einen Topf geben erhitzen und die Kartoffel und das Gemüse darin anschwitzen.Jetzt mit dem Fischfond ablöschen und das Tomatenmark und das Paprikapulver hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen ,weitergaren lassen und kurz vor Ende der Garzeit die in nicht zu fein geschnittenen Würfel des Fischfilets hineingeben. Wenn jemand naturlich Angler ist wie ich kann sich diese Filets und den Fond selbst ansetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich