Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fischfilet frisch | 1000 Gramm |
Zwiebeln gewรผrfelt | 200 Gramm |
Paprikaschoten grรผn,rot,gelb in Streifen geschnitten | 2 Stรผck |
Mรถhren gewรผrfelt | 200 Gramm |
Kartoffeln gewรผrfelt | 500 Gramm |
Grรผne Bohnen | 200 Gramm |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Chilischoten frisch gehackt | 2 |
Fischfond | 2 Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fett in einen Topf geben erhitzen und die Kartoffel und das Gemรผse darin anschwitzen.Jetzt mit dem Fischfond ablรถschen und das Tomatenmark und das Paprikapulver hineingeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,weitergaren lassen und kurz vor Ende der Garzeit die in nicht zu fein geschnittenen Wรผrfel des Fischfilets hineingeben. Wenn jemand naturlich Angler ist wie ich kann sich diese Filets und den Fond selbst ansetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โUngarische Fischsuppeโ