Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fischfilet frisch | 1000 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 200 Gramm |
Paprikaschoten grün,rot,gelb in Streifen geschnitten | 2 Stück |
Möhren gewürfelt | 200 Gramm |
Kartoffeln gewürfelt | 500 Gramm |
Grüne Bohnen | 200 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Chilischoten frisch gehackt | 2 |
Fischfond | 2 Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fett in einen Topf geben erhitzen und die Kartoffel und das Gemüse darin anschwitzen.Jetzt mit dem Fischfond ablöschen und das Tomatenmark und das Paprikapulver hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen ,weitergaren lassen und kurz vor Ende der Garzeit die in nicht zu fein geschnittenen Würfel des Fischfilets hineingeben. Wenn jemand naturlich Angler ist wie ich kann sich diese Filets und den Fond selbst ansetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Ungarische Fischsuppe“