1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Fischsuppe

Ungarische Fischsuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fischfilet frisch1000 Gramm
Zwiebeln gewรผrfelt200 Gramm
Paprikaschoten grรผn,rot,gelb in Streifen geschnitten2 Stรผck
Mรถhren gewรผrfelt200 Gramm
Kartoffeln gewรผrfelt500 Gramm
Grรผne Bohnen200 Gramm
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Tomatenmark200 Gramm
Chilischoten frisch gehackt2
Fischfond2 Liter
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Fett zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fett in einen Topf geben erhitzen und die Kartoffel und das Gemรผse darin anschwitzen.Jetzt mit dem Fischfond ablรถschen und das Tomatenmark und das Paprikapulver hineingeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,weitergaren lassen und kurz vor Ende der Garzeit die in nicht zu fein geschnittenen Wรผrfel des Fischfilets hineingeben. Wenn jemand naturlich Angler ist wie ich kann sich diese Filets und den Fond selbst ansetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich