1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Fleckerl200 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Gouda10 dag
Butter1 EL
Ei1 Stk.
Sahne100 ml
Schnittlauch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen.

    2.Während die Nudeln gar kochen die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken. Schinken in Würfel schneiden, den Gouda grob reiben.

    3.Die Nudeln gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anrösten. Schinken hinzufügen und kurz schwenken. Die Nudeln und den Schnittlauch dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Sahne mit dem Ei verquirlen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit der Eier-Sahne übergießen. Im Backrohr bei ca. 200° etwa 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse darüberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenfleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich