Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Fleckerl | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Gouda | 10 dag |
Butter | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen.
2.Während die Nudeln gar kochen die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken. Schinken in Würfel schneiden, den Gouda grob reiben.
3.Die Nudeln gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anrösten. Schinken hinzufügen und kurz schwenken. Die Nudeln und den Schnittlauch dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Sahne mit dem Ei verquirlen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Nudeln in eine Auflaufform füllen und mit der Eier-Sahne übergießen. Im Backrohr bei ca. 200° etwa 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse darüberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerl“