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Spaghetti mit Rosenkohlpesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch200 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stk.
Walnusskerne,grob gehackt50 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Olivenรถl extra vergine100 ml
Spaghetti280 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Parmesan zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca.8- 10 Min.blanchieren. In Eiswasser abschrecken.

    2.Rosenkohl , bis auf vier Rรถschen, halbieren und mit dem Knoblauch, den Nรผssen, Parmesan und Olivenรถl zu einem cremigen Pesto pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Restl. Rosenkohl in dรผnne Scheiben schneiden und im Nudelwasser kurz erwรคrmen. Nudeln abgieรŸen und mit dem Pesto auf tiefe Teller anrichten. Mit den abgetropften Rosenkohl garnieren und mit frischem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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