Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stk. |
Walnusskerne,grob gehackt | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Spaghetti | 280 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca.8- 10 Min.blanchieren. In Eiswasser abschrecken.
2.Rosenkohl , bis auf vier Rรถschen, halbieren und mit dem Knoblauch, den Nรผssen, Parmesan und Olivenรถl zu einem cremigen Pesto pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Restl. Rosenkohl in dรผnne Scheiben schneiden und im Nudelwasser kurz erwรคrmen. Nudeln abgieรen und mit dem Pesto auf tiefe Teller anrichten. Mit den abgetropften Rosenkohl garnieren und mit frischem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Rosenkohlpestoโ