Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 200 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Walnusskerne,grob gehackt | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Spaghetti | 280 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca.8- 10 Min.blanchieren. In Eiswasser abschrecken.
2.Rosenkohl , bis auf vier Röschen, halbieren und mit dem Knoblauch, den Nüssen, Parmesan und Olivenöl zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Restl. Rosenkohl in dünne Scheiben schneiden und im Nudelwasser kurz erwärmen. Nudeln abgießen und mit dem Pesto auf tiefe Teller anrichten. Mit den abgetropften Rosenkohl garnieren und mit frischem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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