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Chinesische Reisnudelsuppe mit gegrilltem Schweinebauch und Chinakohl

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch400 Gramm
Reisnudeln250 Gramm
Chinakohl frisch½ Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten5 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Ingwer frisch50 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Kaffir-Zitronenblätter2 Stk.
Sesamöl1 Schuss
Wasser etwas
asiatische Fischsoße etwas
Sojasoße chinesisch etwas
Für die Marinade
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße2 EL
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Chinakohl und die Zwiebeln schneiden, den Ingwer schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das Bauchfleisch in Scheiben schneiden, danach die Schwarte vom Fleisch trennen. Zuletzt das Bauchfleisch würfeln. Ich Für die Reisnudeln verwende ich indonesische "Miehoen"-Nudeln.

    2.Das Bauchfleisch in etwas Ingwer, Knoblauch und Sojasoße für eine Stunde einlegen.

  • Zubereitung

    3.Die Schwartenstücke in einem Suppentopf knusprig ausbraten und auf Küchenkrepp abtupfen. Das Bauchfleisch im Backofen bei ca. 220-250 Grad knusprig grillen.

    4.Nun im Suppentopf im Fett vom Bauchfleisch die würfelig geschnittene Zwiebel rösten und den Chinakohl zugeben, kurz durchschwenken.

    5.Mit Hühnerbrühe und etwas Wasser aufgießen, mit Ingwer, Knoblauch und Kaffir-Zitronenblättern 10-15 Minuten köcheln lassen.

    6.In den letzten Minuten nach und nach die geschnittene Chile und die Frühlingszwiebel sowie die Reisnudeln zugeben. Mit Fisch- und Sojasoße und einem Schuß Sesamöl abschmecken.

  • Serviervorschlag

    7.In einem Suppenteller mit den knusprigen Schwarten und etwas Grün servieren.

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