Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
chin. Wok-Nudeln | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 2 Scheiben |
ÖL | 2 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Limette ausgepreßt | 1 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Chinagewürz, Chili, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die chin. Nudeln lt. Anleitung kurz im leicht gesalzenem Nudelwasser kochen und abgießen.
2.Fleisch in Würfel schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anbraten.
3.Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprika auch in Würfel schneiden und dazugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Sojasauce ablöschen, und sämtliche Gewürze je nach Geschmack schön dazugeben, umrühren, und die abgetropften Nudeln auch dazugeben.
5.Nun noch die Hühnerbrühe und die ausgepreßte Limette dazugießen, alles schön umrühren, und auf kleiner Flamme für 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
6.Evtl. noch nachwürzen, auf die Teller verteilen... Wer es auch schärfer mag, gerne noch etwas Chili darüberstreuen, und genießt eines unserer schnellen Lieblingsessen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne a la Nadine“