1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne a la Nadine

Chinesische Nudelpfanne a la Nadine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
chin. Wok-Nudeln250 g
Paprika rot1
Zwiebel1
Putenschnitzel2 Scheiben
ÖL2 EL
Sojasauce4 EL
Limette ausgepreßt1
Hühnerbrühe150 ml
Chinagewürz, Chili, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die chin. Nudeln lt. Anleitung kurz im leicht gesalzenem Nudelwasser kochen und abgießen.

    2.Fleisch in Würfel schneiden und in dem Öl in einer Pfanne anbraten.

    3.Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprika auch in Würfel schneiden und dazugeben und kurz mitbraten.

    4.Mit Sojasauce ablöschen, und sämtliche Gewürze je nach Geschmack schön dazugeben, umrühren, und die abgetropften Nudeln auch dazugeben.

    5.Nun noch die Hühnerbrühe und die ausgepreßte Limette dazugießen, alles schön umrühren, und auf kleiner Flamme für 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

    6.Evtl. noch nachwürzen, auf die Teller verteilen... Wer es auch schärfer mag, gerne noch etwas Chili darüberstreuen, und genießt eines unserer schnellen Lieblingsessen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne a la Nadine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich