Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 300 g |
Paprika rot, gelb, orange | 3 Stk. |
Erbsen | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Safrannudeln oder ähnliches | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter | etwas |
Brathuhngewürze | etwas |
Curry | 1 TL |
Suppe | ¼ l |
Sahne | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und würzen; Paprika schneiden, Zwiebel hacken; Nudel in Salzwasser "al dente" kochen
2.Zwiebel anrösten, Fleisch dazugeben, Paprika und Erbsen dazu; würzen und mit etwas Suppe aufgießen; Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen;
3.Safrannudeln unterheben, etwas einziehen lassen und servieren;
4.Die Kinder lieben es so, wir mischen dann noch etwas Chili oder Peperoncino unter... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Hühner-Nudelpfanne“